blossom entertainment

Cha Tae Hyun

MENU

filmography

MOVIES

차태현 영화 신과함께 포스터 2017.12%eb%a9%94%ec%9d%b8-%ed%8f%ac%ec%8a%a4%ed%84%b0-1

  • 2017년
    • 신과함께-죄와 벌
  • 2017년
    • 사랑하기때문에
  • 2016년
    • 엽기적인 그녀2
  • 2014년
    • 슬로우비디오
  • 2012년
    • 바람과 함께 사라지다
  • 2011년
    • 챔프
  • 2011년
    • 네버엔딩스토리 (우정 출연)
  • 2011년
    • 써니 (우정 출연)
  • 2010년
    • 헬로우 고스트
  • 2009년
    • 트라이앵글 (우정 출연)
  • 2009년
    • 토끼와 리저드 (우정 출연)
  • 2008년
    • 바보
  • 2008년
    • 과속 스캔들
  • 2008년
    • 호튼 (목소리 출연)
  • 2008년
    • 무림여대생 (우정 출연)
  • 2007년
    • 복면달호
  • 2005년
    • 파랑주의보
  • 2005년
    • 새드무비
  • 2004년
    • 투 가이즈
  • 2004년
    • 내 여자친구를 소개합니다 (우정 출연)
  • 2004년
    • 어깨동무 (우정 출연)
  • 2003년
    • 해피에로 크리스마스
  • 2003년
    • 첫사랑 사수궐기 대회
  • 2002년
    • 연애소설
  • 2001년
    • 엽기적인 그녀
  • 1997년
    • 할렐루야

DRAMAS

restmb_jhidxmake ㄴ

  • 2018년
    • KBS2 최고의 이혼
  • 2017년
    • KBS2 최고의 한방
  • 2016년
    • SBS 푸른 바다의 전설 (특별 출연)
  • 2016년
    • KBS2 구르미 그린 달빛 (특별 출연)
  • 2015년
    • KBS2 프로듀사
  • 2014년
    • MBC 4teen (특별 출연)
  • 2012년
    • KBS2 전우치
  • 2012년
    • KBS2 넝쿨째 굴러온 당신(특별 출연)
  • 2011년
    • MBC 빛과 그림자(특별 출연)
  • 2008년
    • MBC 종합병원2
  • 2007년
    • KBS2 꽃 찾으러 왔단다
  • 2004년
    • MBC 황태자의 첫사랑
  • 2000년
    • SBS 줄리엣의 남자
  • 1999년
    • MBC 사랑해 당신을
  • 1999년
    • SBS 해피투게더
  • 1998년
    • MBC 햇빛속으로
  • 1998년
    • MBC 수줍은 연인
  • 1998년
    • MBC 해바라기
  • 1997년
    • MBC 레디 고!
  • 1997년
    • KBS2 마주보며 사랑하며
  • 1997년
    • KBS2 스타
  • 1996년
    • KBS2 파파
  • 1996년
    • KBS2 첫사랑
  • 1996년
    • KBS2 며느리 삼국지
  • 1995년
    • KBS2 젊은이의 양지

varieties

  • 2019년 ~ 2018년
    •    MBC 라디오스타
  • 2019년 ~ 2013년
    •    KBS2 해피선데이 ‘1박2일 시즌3’
  • 2018년
    • KBS2 거기가 어딘데??
  • 2017년
    • KBS2 용띠클럽 - 철부지 브로망스
  • 2017년
    • JTBC 패키지로 세계일주 - 뭉쳐야 뜬다
  • 2013년 ~ 2012년
    •    KBS2 해피선데이 ‘1박2일 시즌2’
  • 2004년
    • KBS2 해피선데이

RADIOS

  • 2008년 ~ 2007년
    •    KBS 2FM 안재욱 차태현의 Mr. 라디오
  • 2000년 ~ 1999년
    •    KBS 2FM 차태현의 FM 인기가요

MC

  • 2007년
    • MBC 대학가요제
  • 2003년 ~ 2000년
    •    m.net 뮤직비디오 페스티벌
  • 2003년 ~ 2002년
    •    MBC 대학가요제
  • 2003년 ~ 2002년
    •    SBS 기쁜 우리 토요일

albumS

  • 2019년
    • 용감한 홍차
  • 2018년
    • 드라마 [최고의 이혼] O.S.T
  • 2016년
    • 홍차 프로젝트
  • 2011년
    • 영화 [챔프] O.S.T
  • 2010년
    • 영화 [헬로우 고스트] O.S.T
  • 2007년
    • 영화 [복면달호]O.S.T
  • 2006년
    • 인연♡Valentine Day♡ 연인
  • 2005년
    • 영화 [새드무비] O.S.T
  • 2003년
    • 영화 [첫사랑 사수궐기대회] O.S.T
  • 2003년
    • 더북
  • 2003년
    • 동감 2.5집
  • 2002년
    • 영화 [연애소설] O.S.T
  • 2001년
    • Accident
  • 2000년
    • 드라마 [줄리엣의 남자] O.S.T