blossom entertainment

Go Chang Suk

MENU

filmography

MOVIES

고창석 영화 지금 만나러 갑니다 메인 포스터 2018.03

  • 2019년
    • 자전차왕 엄복동
  • 2018년
    • 암수살인 (특별 출연)
  • 2018년
    • 지금 만나러 갑니다
  • 2017년
    • 1987 (특별 출연)
  • 2017년
    • 택시운전사 (특별 출연)
  • 2016년
    • 봉이 김선달
  • 2014년
    • 기술자들
  • 2014년
    • 슬로우 비디오
  • 2014년
    • 찌라시 : 위험한 소문
  • 2014년
    • 조선미녀 삼총사
  • 2013년
    • 스파이
  • 2013년
    • 은밀하게 위대하게
  • 2012년
    • 미쓰GO
  • 2012년
    • 바람과 함께 사라지다
  • 2012년
    • 아부의 왕
  • 2012년
    • 시체가 돌아왔다
  • 2011년
  • 2011년
    • 강철대오 : 구국의 철가방
  • 2011년
    • 나는 공무원이다
  • 2011년
    • 마이 블랙 미니드레스
  • 2011년
    • Mr. 아이돌
  • 2011년
    • 고지전
  • 2010년
    • 의형제
  • 2010년
    • 맛있는 인생
  • 2010년
    • 맨발의 꿈
  • 2010년
    • 혈투
  • 2010년
    • 헬로우 고스트
  • 2009년
    • 이태원 살인사건
  • 2009년
    • 인사동 스캔들
  • 2009년
    • 부산
  • 2008년
    • 소풍
  • 2008년
    • 용기가 필요해
  • 2008년
    • 영화는 영화다
  • 2008년
    • 서양골동양과자점 앤티크
  • 2007년
    • 바르게 살자
  • 2007년
  • 2006년
    • 괴물
  • 2006년
    • 아이스케키
  • 2006년
    • 야수
  • 2005년
    • 친절한 금자씨
  • 2004년
    • 마지막 늑대
  • 2001년
    • 이른 여름, 슈퍼맨

DRAMAS

고창석 KBS2 드라마 우리가 만난 기적 포스터 2018.04 (1)

  • 2018년
    • tvN 남자친구
  • 2018년
    • KBS2 우리가 만난 기적
  • 2017년
    • KBS2 최고의 한방 (특별 출연)
  • 2015년
    • MBC 킬미, 힐미
  • 2014년
    • MBC 야경꾼 일지
  • 2013년
    • KBS2 굿닥터
  • 2013년
    • KBS2 광고천재 이태백
  • 2009년
    • SBS 드림

varieties

  • 2018년
    • KBS2 절찬상영중 - 철부지 브로망스

PLAYS & MUSICALS

필모_고창석 뮤지컬 킹키부츠 포스터11

  • 2018년
    • 뮤지컬 [킹키부츠]
  • 2016년
    • 뮤지컬 [킹키부츠]
  • 2016년 ~ 2015년
    •    뮤지컬 [벽을 뚫는 남자]
  • 2015년 ~ 2014년
    •    뮤지컬 [킹키부츠]
  • 2014년 ~ 2013년
    •    뮤지컬 [벽을 뚫는 남자]
  • 2013년 ~ 2012년
    •    뮤지컬 [벽을 뚫는 남자]
  • 2012년   
    • 뮤지컬 [해상왕 장보고]
  • 2012년   
    • 뮤지컬 [들풀]
  • 2012년   
    • 뮤지컬 [가스펠]
  • 2012년   
    • 뮤지컬 [여름밤의 꿈]
  • 2012년   
    • 뮤지컬 [사랑한다면 춤을 춰라 협력연출]
  • 2012년   
    • 연극 [보이첵]
  • 2012년   
    • 연극 [휴먼코미디]
  • 2012년   
    • 연극 [벚꽃동산]
  • 2012년  
    • 컬쳐로드 [웅녀이야기] 외