blossom entertainment

Kim Su An

MENU

filmography

MOVIES

김수안 영화 운동회 메인 포스터 2018.03

  • 2021년
    • 사일런스
  • 2019년
    • 감쪽같은 그녀
  • 2018년
    • 운동회
  • 2017년
    • 신과함께-죄와 벌
  • 2017년
    • 군함도
  • 2017년
    • 특별시민 (특별 출연)
  • 2016년
    • 아이, 간지러워
  • 2016년
    • 부산행
  • 2016년
    • 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀
  • 2016년
    • 해어화
  • 2016년
    • 그물 (특별 출연)
  • 2015년
    • 특종: 량첸살인기
  • 2015년
    • 협녀, 칼의 기억
  • 2015년
    • 차이나타운
  • 2014년
    • 반짝반짝 두근두근
  • 2014년
  • 2014년
    • 카트
  • 2014년
    • 제보자
  • 2014년
    • 경주
  • 2014년
    • 신촌좀비만화
  • 2013년
    • 콩나물
  • 2013년
    • 숨바꼭질
  • 2011년
    • 오늘
  • 2011년
    • 바니모녀
  • 2011년
    • 미안해, 고마워

DRAMAS

movie_image

  • 2021년
    • JTBC 너를 닮은 사람
  • 2016년
    • 웹드라마 출출한여자:템플스테이
  • 2015년
    • MBC 엄마

PLAYS & MUSICALS

김수안 공연 꼭두 포스터 2017.10

  • 2019년
    • 공연 [꼭두]
  • 2018년
    • 공연 [꼭두]
  • 2017년
    • 공연 [꼭두]