blossom entertainment

Lim Ju Hwan

MENU

filmography

MOVIES

kakaotalk_20161024_124449609

  • 2016년
    • 사랑하기때문에
  • 2014년
    • 기술자들
  • 2011년
    • 수상한 고객들
  • 2008년
    • 쌍화점
  • 2007년
    • 도레미파솔라시도
  • 2007년
    • M (특별 출연)
  • 2006년
    • 아랑
  • 2006년
    • 백만장자의 첫사랑

DRAMAS

임주환 tvN 드라마 하백의 신부 2017 캐릭터 포스터 2017.07

  • 2019년
    • MBC 이몽
  • 2018년
    • KBS2 드라마스페셜 2018 이토록 오랜 이별
  • 2017년
    • tvN 하백의 신부 2017
  • 2016년
    • KBS2 함부로 애틋하게
  • 2015년
    • tvN 오 나의 귀신님
  • 2015년
    • MBC 빛나거나 미치거나
  • 2014년
    • MBC 드라마 페스티벌 [형영당 일기]
  • 2013년
    • SBS 못난이 주의보
  • 2012년
    • 국군방송 행군 시즌2
  • 2011년
    • MBN 왓츠업
  • 2010년
    • MBC 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁
  • 2009년
    • KBS2 꽃보다 남자
  • 2009년
    • MBC 탐나는도다
  • 2008년
    • KBS2 싱글파파는 연애중
  • 2007년
    • KBS2 드라마시티 ‘순결한 순이’
  • 2007년
    • KBS2 심청의 귀환
  • 2007년
    • MBC 옥션하우스 ‘열한 번째 그림’
  • 2006년
    • KBS2 눈의 여왕
  • 2005년
    • KBS2 걱정하지마
  • 2004년
    • SBS 매직

varieties

  • 2015년
    • CGV 나도 영화감독이다

MUSIC VIDEOS

  • 2017년
    • 허각 '혼자, 한잔'

PLAYs & MUSICALs

  • 2002년
    • 연극 [우리읍내]
  • 2000년
    • 연극 [굿닥터]