blossom entertainment

Song Joong Ki

MENU

filmography

MOVIES

송중기 영화 군함도 메인 포스터 2017.07 (1)송중기 영화 군함도 캐릭터 포스터 2017.07

  • 2017년
    • 군함도
  • 2012년
    • 늑대소년
  • 2012년
    • 바람과 함께 사라지다 (우정 출연)
  • 2012년
    • 황제펭귄 펭이와 솜이 (내래이션)
  • 2011년
    • 티끌모아 로맨스
  • 2011년
    • 리오 (한국어 목소리)
  • 2010년
    • 마음이2
  • 2009년
    • 이태원 살인사건
  • 2009년
    • 오감도
  • 2008년
    • 쌍화점

DRAMAS

DD

  • 2019년
    • tvN 아스달 연대기
  • 2017년
    • JTBC 맨투맨 (특별 출연)
  • 2016년
    • 웹드라마 마음의 소리 (특별 출연)
  • 2016년
    • KBS2 태양의 후예
  • 2012년
    • KBS2 세상 어디에도 없는 착한남자
  • 2011년
    • SBS 뿌리깊은 나무
  • 2010년
    • KBS2 성균관 스캔들
  • 2010년
    • SBS 산부인과
  • 2010년
    • SBS 크리스마스에 눈이 올까요?
  • 2009년
    • MBC 트리플
  • 2008년
    • KBS2 내사랑 금지옥엽

varieties

  • 2012년 ~ 2011년
    •    MBC 남극의 눈물 (내래이션)
  • 2011년
    • QTV I'm Real 송중기
  • 2010년
    • SBS 일요일 좋다 [런닝맨]
  • 2009년
    • KBS2 출발 드림팀2
  • 2008년
    • M.net 꽃미남 아롱사태

MC

  • 2011년
    • JTBC 메이드 인 유
  • 2009년
    • KBS2 뮤직뱅크

ALBUMS

  • 2012년
    • 드라마 [세상 어디에도 없는 착한남자] O.S.T
  • 2011년
    • 영화 [티끌모아 로맨스] O.S.T

music videoS

  • 2012년
    • 김종국 ‘남자가 다 그렇지 뭐’
  • 2009년
    • 테이 ‘독설’

bookS

  • 2010년
    • 피부미남 프로젝트